chaine youtube
https://www.youtube.com/channel/UC3WidVCpgNzePTyGLvA2PUA
Espresso cocktail DAYMAN:
Ingrédients :
. 30 ml de café espresso
.15 ml de sirop DAYMAN de vanille
. Glaçons
Préparation :
. Dans un shaker, ajoutez tous les ingrédients avec des glaçons.
. Agitez vigoureusement pendant environ 15 secondes.
. Décorez avec des grains de café si vous le souhaitez
Limonade à la fraise :
Ingrédients :
. 30 ml de sirop DAYMAN de fraise
. Jus de 1 citron
. Eau gazeuse
. Glaçons
. Fraises fraîches pour la garniture
Préparation :
. Dans un verre rempli de glaçons, ajoutez le sirop de fraise et le jus de citron.
. Remplissez le verre avec de l'eau gazeuse.
. Remuez délicatement pour mélanger les ingrédients.
. Garnissez d'une fraise fraîche.
Mocha Frappé :
Ingrédients :
. 30 ml de sirop DAYMAN de chocolat cookies
. 1 tasse de café froid
. 1/2 tasse de lait
. Glaçons
. Crème fouettée (facultatif)
. Poudre de cacao (facultatif)
Préparation :
. Dans un blender, combinez le sirop de chocolat cookies, le café froid, le lait et des glaçons.
. Mixez jusqu'à obtention d'une consistance lisse et crémeuse.
. Versez le mélange dans un verre.
. Garnissez de crème fouettée et saupoudrez de poudre de cacao si vous le souhaitez.
Café glacé à la vanille :
Ingrédients :
. 30 ml de sirop de vanille DAYMAN
. 120 ml de café froid
. Glaçons
. Lait (facultatif)
Préparation :
. Remplissez un verre avec des glaçons.
. Ajoutez le sirop de vanille DAYMAN.
. Versez le café froid sur les glaçons.
. Remuez délicatement pour mélanger le sirop et le café.
. Ajoutez du lait selon votre goût (facultatif).
. Dégustez votre café glacé à la vanille rafraîchissant !
Mocktail pêche-fruits rouges DAYMAN :
Ingrédients :
. 30 ml de sirop de pêche DAYMAN
. 30 ml de sirop de fruits rouges
. 120 ml d'eau pétillante
. Jus de citron
. Glaçons
. Quartier de citron (pour la garniture)
Préparation :
. Remplissez un verre avec des glaçons.
. Ajoutez le sirop de pêche et le sirop de fruit rouge.
. Pressez quelques gouttes de jus de citron frais.
. Versez l'eau pétillante sur les glaçons.
. Remuez doucement pour mélanger les ingrédients.
. Garnissez d'un quartier de citron.
. Dégustez ce délicieux mocktail fruité !
Cocktail Mojito à la fraise :
Ingrédients :
. 40 ml de sirop de fraise DAYMAN
. Jus d'un demi-citron vert
. Feuilles de menthe fraîche
. Eau gazeuse
. Glaçons
Préparation :
. Dans un verre, ajoutez les feuilles de menthe et le jus de citron vert.
. Écrasez légèrement les feuilles de menthe pour libérer les arômes.
. Ajoutez le sirop de fraise
. Remplissez le verre de glaçons.
. Versez de l'eau gazeuse pour compléter le cocktail.
. Remuez délicatement pour mélanger les ingrédients.
. Garnissez de feuilles de menthe et d'une tranche de citron vert.
. Profitez de ce cocktail rafraîchissant à la fraise !
Caramel Macchiato glace :
Ingrédients :
. 30 ml de café expresso
. 15 ml de sirop de caramel DAYMAN
. 150 ml de lait froid
. Glaçons
Préparation :
. Dans un verre, mélangez le café expresso et le sirop de caramel. Ajoutez des glaçons, puis versez le lait froid par-dessus. Remuez délicatement et savourez cette boisson rafraîchissante.
Virgin Mojito :
Ingrédients :
. 8 feuilles de menthe
. 15 ml de sirop de Mojito DAYMAN
. Jus d'un demi-citron vert
. Eau gazeuse
. Glaçons
Préparation :
. Dans un verre, écrasez les feuilles de menthe avec le sirop Mojito DAYMAN et le jus de citron vert. Ajoutez des glaçons, puis versez de l'eau gazeuse pour remplir le verre. Remuez doucement et garnissez de feuilles de menthe. Dégustez cette version sans alcool du célèbre mojito.
Orange Cream DAYMAN :
Ingrédients :
. 30 ml de sirop de vanille DAYMAN
. 120 ml de jus d'orange
. 1 boule de crème glacée à la vanille
. Eau gazeuse
Préparation :
. Dans un verre, mélangez le sirop de vanille et le jus d'orange. Ajoutez une boule de crème glacée à la vanille, puis versez de l'eau gazeuse pour remplir le verre. Remuez légèrement et dégustez cette boisson crémeuse et rafraîchissante.
Mojito à la mangue :
Ingrédients :
. 20 ml de sirop Mojito
. 30 ml de jus de citron vert
. 15 ml de sirop de mangue
. Feuilles de menthe fraîche
. Eau gazeuse
. Glaçons
Préparation :
. Dans un verre, écrasez légèrement quelques feuilles de menthe avec le jus de citron vert et le sirop de mangue. Ajoutez le sirop de Mojito et des glaçons, puis versez de l'eau gazeuse jusqu'au bord du verre. Remuez délicatement et garnissez de feuilles de menthe supplémentaires et de tranches de mangue.
Piña Colada :
Ingrédients :
. 35 ml Sirop DAYMAN PINACOLADA
. 60 ml de jus d'ananas
. 30 ml de lait de coco
. Glaçons
Préparation :
. Dans un mixeur, mélangez tous les ingrédients avec des glaçons. Mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse et crémeuse. Versez dans un verre à cocktail et décorez avec un morceau d'ananas ou une tranche de citron vert.